|
|
Registros recuperados : 70 | |
7. | | LANFRANCO, B.; FERRARO, B. Setting effective and functional, SDG-consistent, transformation pathways for agro-food chains using a flexible multi-objetive, stakeholder-participatory backcasting approach. [abstract] In: Preserving Ecosystem Services via Sustainable Agro-food Chains. 164., EAAE Seminar, 2018, Chania, Greece. p.119. Preserving Ecosystem Services via Sustainable Agro-food Chains. 05-07 September, 2018, CHANIA, CRETE, GREECE; Mediterranean Agronomic Institute of Chania (MAICh).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SANGUINETTI, M.N.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B. |
Afiliación : |
MARÍA NOEL SANGUINETTI, Gerente General Asociación Cultivadores de Arroz (ACA).; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Algunos factores que explican las brechas de rendimiento de arroz a nivel comercial. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
p. 93-96. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 250) |
ISBN : |
978-9974-38-430-9; e-978-9974-38-431-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.250 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RENDIMIENTO; ZAFRA; ZONA DE PRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13222/1/ST-250-p.93-96-Sanguinetti.pdf
|
Marc : |
LEADER 00728naa a2200229 a 4500 001 1060119 005 2019-09-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.250$2DOI 100 1 $aSANGUINETTI, M.N. 245 $aAlgunos factores que explican las brechas de rendimiento de arroz a nivel comercial.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 93-96. 490 $a(INIA Serie Técnica; 250) 650 $aARROZ 653 $aRENDIMIENTO 653 $aZAFRA 653 $aZONA DE PRODUCCIÓN 700 1 $aFERRARO, B. 700 1 $aLANFRANCO, B. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|